Blanc-manger aux fraises

dimanche 10 mai 2020
popularité : 35%

50 cl lait
100 g amandes en poudre
40 g sucre
4 feuilles de gélatines
25 cl de crème liquide
150 g de fraises françaises

Faire bouillir le lait, le sucre, et la poudre d’amandes.
Pendant ce temps faire ramollir les feuilles de gélatines dans l’eau froide .
Les égoutter et les incorporer au mélange précèdent hors du feu .
Monter ensuite la crème en chantilly, mélanger le tout.
Laver, égoutter, équeuter vos fraises, coupez les en deux et dressez les dans des verrines face coupée contre la paroi.
Versez le mélange crémeux a l’intérieur, mettre au frais et lors de la dégustation ,vous pouvez rajouter une fraise en décoration et de la menthe.

Bon appétit.


Annonces

Bienvenue au CDI


Blog des ULIS


Cité scolaire Le Mont Châtelet

JPEG - 51.8 ko
Adresse : boulevard Saint Saturnin 58210 Varzy
Téléphone : 03 86 29 43 40
Mail : 0580042f@ac-dijon.fr


Contactez-nous


COVID19, service santé


Environnement Numérique de Travail PRONOTE


Localisation de la cité scolaire

Géolocalisation de la cité scolaire Le Mont-Châtelet
cité scolaire Le Mont-Châtelet
Boulevard Saint-Saturnin
58210 Varzy